Recette Galette Bretonne
Recette Galette Bretonne. Season with Salt, Pepper and add fresh chopped Chives. Ajoutez le beurre mou et pétrissez la pâte jusqu'à obtention d'une boule homogène.
Continuer à mélanger en incorporant le reste d'eau jusqu'à ce que des bulles se forment sur la surface. Pour réaliser la galette complète, le principe est très simple : Beurrer la poêle après l'avoir faite chauffer. Dans un saladier ou un cul de poule, mettez la farine de sarrasin en puits, puis cassez l'œuf au milieu et ajoutez le gros sel.
Fouettez ensemble le sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Toutes les étapes pour confectionner une belle galette Bretonne comme on les fait dans une crêperie bretonne!(recette de crêpe salée oeuf fromage jambon)Il s.
Then add a slice of ham onto the Crepes/Galette and a slice of Cheese. Dans un grand récipient, versez la farine et le sel et mélangez grossièrement, puis formez un puits. Continuer à mélanger en incorporant le reste d'eau jusqu'à ce que des bulles se forment sur la surface.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Galette Bretonne"
Enregistrer un commentaire