Recette Aile De Raie
Recette Aile De Raie. Mettez la crème fraîche et le vin blanc dans un bol. Préparez les ailes de raie en les nettoyant puis placez-les dans un plat à gratin.
La cuisson des ailes de raie est très rapide et peut se faire aussi bien au four qu'à la poêle, à la vapeur ou encore au court-bouillon. Ajoutez un morceau de beurre si le beurre devient trop brun. Première recette recommandée : Ailes de raie sauce au beurre noir.
Epluchez et tranchez finement les oignons.
Déposez les ailes sur un plat.
La recette d'aujourd'hui Aile de raie recette -je vous propose une recette aile de raie aux câpres, un plat simple et rapide que vous allez apprécier particulièrement parce que la raie est sans arêtes et se marie délicieusement avec les câpres, pour cette recette j\'ai préféré pocher la raie dans de l\'eau salée vinaigrée plutôt qu\'un court bouillon ainsi la chaire de la raie garde toute sa valeur. Salez et poivrez, couvrez puis baissez le feu. Première recette recommandée : Ailes de raie sauce au beurre noir.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Aile De Raie"
Enregistrer un commentaire