Caponata Recette
Caponata Recette. Blanch the tomatoes, peel them, cut them in half, and remove the seeds. Dans la même poêle, faire revenir les poivrons et les oignons.
Pelez et hachez les oignons. Ébouillantez, pelez, épépinez et concassez les tomates. Dans la même poêle, faire revenir les poivrons et les oignons. A servir de préférence le lendemain de sa préparation, avec du basilic frais, et arrosé d'un filet d'huile d'olive.
Plat aigre-doux, facile à réaliser, il se consomme en salade, en accompagnement ou sur des tartines, les fameuses bruschetta.
ENSALADA DAKOS 🥙 Una refrescante receta GRIEGA.
Pelez et hachez les oignons. Ébouillantez, pelez, épépinez et concassez les tomates. A déguster en entrée ou en accompagnement avec d'autres plats comme les buccatini par exemple, la caponata se mange aussi bien chaude que froide. En fin de cuisson, saupoudrer de persil.
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David Holt
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