Aubergine Au Barbecue
Aubergine Au Barbecue. Observez la technique utilisée par Ricardo pour obtenir de belles aubergines grillées. Les tranches doivent rester moelleuses à cœur.
Ce légume, à la peau violacée, originaire d'Inde, se consomme en gratin, farcie, gratinée au parmesan ou tout simplement cuite au barbecue. Aubergines Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée. Sur un plan de travail, couper les aubergines en deux sur la longueur. À l'aide d'un petit couteau, faire des incisions dans la chair des aubergines, sans percer la pelure.
Avant toute chose, pour commencer, laissez la peau du légume, mais rincez la soigneusement.
Préchauffer le barbecue à feu moyen.
Dès que le temps d'infusion est écoulé, récupérez les tranches d'aubergines, égouttez-les dans un tamis et placez-les sur la plaque de votre barbecue afin. Sur un plan de travail, couper les aubergines en deux sur la longueur. À l'aide d'un petit couteau, faire des incisions dans la chair des aubergines, sans percer la pelure. Cuire les aubergines sur le BBQ; Les trucs de Ricardo - Cuire les aubergines sur le BBQ.
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David Holt
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