Aubergine Farcie Au Four
Aubergine Farcie Au Four. Comment faire les aubergines farcies au four ? Faites couler un filet d'huile d'olive puis placez les aubergines sur une plaque.
Pour ne pas abîmer le plat, effectuer un bon séchage. Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin. Ensuite, quadrillez leur chair en prenant soin de ne pas abimer la peau.
Il est nécessaire que la peau reste intacte afin que l'on puisse garnir ensuite les aubergines de viande.
Pour préparer cette version de la recette d'aubergines farcies, faites d'abord une bonne sauce béchamel maison.
Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Rangez les aubergines farcies sur la lèchefrite. Astuces et conseils pour Aubergines farcies à la viande Choisissez des mini-aubergines violettes, plus jolies à présenter et qui cuisent plus rapidement.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Aubergine Farcie Au Four"
Enregistrer un commentaire