Recette Couscous Cookeo
Recette Couscous Cookeo. Laissez tiédir puis réservez au frais. Couscous aux légumes surgelés au Cookeo.

Laissez tiédir puis réservez au frais.
La préparation de la recette Lavez et coupez en morceaux la courgette, les navets et la tomate. Épluchez et coupez en morceaux les carottes. Épluchez et émincez l'oignon.
Déjà épluchés et coupés en morceaux, ceux-ci permettent de gagner du temps dans la préparation de vos plats. Sélectionnez le mode "Dorer" de votre cookeo et faites-y revenir les blancs de poulet dans un peu d'huile d'olive. Coupez l'aubergine et les courgettes en morceaux.
Judul: Recette Couscous Cookeo
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
0 Response to "Recette Couscous Cookeo"
Enregistrer un commentaire