Recette Butternut Au Four
Recette Butternut Au Four. Mélanger le tout avec les mains pour bien répartir le mélange. Dans un petit bol mélanger l'huile et l'eau et badigeonner votre courge (je la mets sur une plaque recouverte de papier cuisson) Ajouter ensuite les épices, à votre goût.
Laver soigneusement la courge en la brossant bien. Prendre un saladier, mettez-y le persil finement haché, les herbes de Provence et l'huile d'olive, et mélangez-les. Garnir la citrouille d'huile d'olive et assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
Mélanger le tout avec les mains pour bien répartir le mélange.
Il vous faut : courge butternut, quinoa, petits pois, curry, sel.
Lavez la courge et pelez-la à l'aide de l'économe. Prendre un saladier, mettez-y le persil finement haché, les herbes de Provence et l'huile d'olive, et mélangez-les. Disposer du papier sulfurisé sur une place de cuisson.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Butternut Au Four"
Enregistrer un commentaire