Recette Spaetzle
Recette Spaetzle. In a Dutch oven or large kettle, bring chicken broth to a boil. Retirer les pâtes et les plonger dans un grand bol d'eau glacée.
Battez les œufs en omelette et ajoutez les à la farine. In medium bowl, mix eggs, milk, flour, salt and pepper with fork (batter will be thick). Fabriqués à base d'oeufs, les spätzles peuvent être servis comme plat de résistance lorsqu'on les prépare par exemple avec du fromage, mais également comme accompagnement avec une viande en sauce.
Les spaetzle servent d'accompagnement à de nombreuses recettes d'Alsace.
Stir once or twice to prevent sticking.
La bière va apporter plus vous allez adorer. In a skillet, heat spaetzle in butter until lightly browned. Renouvelez l'opération, jusqu'à épuisement de la pâte.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Spaetzle"
Enregistrer un commentaire