Recette Lotte
Recette Lotte. Préparée entière ou en tronçons, la lotte s'acoquine de légumes comme de lard sans jamais vaciller. Poisson en cocotte et ses légumes.
Ajouter le reste du beurre dans la sauteuse et y faire fondre les échalotes et l'ail. Cocotte de saumon et lotte aux girolles et patates douces. Poisson en cocotte et ses légumes.
C'est un excellent plat et sa sauce est rapide est inratable à faire.
Mouiller avec le vin blanc et le cognac.
Quand les morceaux sont dorés, arrêtez la cuisson et réservez. Abonne-toi à la chaîne : http://goo.gl/ORkCI. La lotte de mer aussi appelée baudroie est souvent commercialisée étêtée sous le nom de queue de lotte.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Lotte"
Enregistrer un commentaire