Recette Gaufre Liegeoise
Recette Gaufre Liegeoise. Grâce à cette recette de pâte à gaufre de Liège facile à préparer, vous ne pourrez que vous délecter de cette gourmandise. Mélangez le sachet de levure avec le lait tiède et ajoutez-le au mélange farine-sucre-oeufs.
Ajoutez la levure fraîche de boulanger grossièrement émiettée puis les liquides : le lait à température ambiante et les œufs. La recette de gaufre liégeoise aurait été inventée au XVIIIème siècle par le cuisinier du prince de Liège. Découvrez comment réussir à coup sûr cette recette qui possède une charte et un label de qualité.
Voici une recette qui vous conquerra dès la première bouchée, tant son goût est exceptionnelet sa garniture uniqueforme un contraste spécial qui saura ravir vos papilles.
Ajoutez les œufs et le mélange lait/levure.
La recette par Johan - maPatisserie.fr. Mais nous, on vous en propose une version encore plus gourmande, avec une couche de. C'est ainsi que naquit la célèbre spécialité belge : la gaufre de Liège (ou gaufre liégeoise).
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Gaufre Liegeoise"
Enregistrer un commentaire