Aubergine A La Poele
Aubergine A La Poele. Dans une poêle, versez de l'huile d'olive avec générosité et chauffez. Versez le tout dans une poêle avec de l'huile d'olive déjà.
Couper l'aubergine en deux dans la longueur. Dans une poêle, versez une cuillère à soupe d'huile e une cuillère à soupe de purée de tomate. Dans une poele, faire chauffer de l'huile d'olive.
Dans une poêle bien chaude agrémentée d'un filet d'huile d'olive ou d'une cuillère à soupe d'huile de coco désodorisée, laissez-les cuire à feu vif.
Alternative Aubergines farcies à la ricotta, basilic et olives.
Le feu ne doit pas être trop fort. versez un fond d'huile dans une poêle et faites frire les aubergines. Hors du feu, ajouter dans la poêle les. Epluchez les gousses d'ail et pressez-les (à l'aide d'un presse-ail).
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Aubergine A La Poele"
Enregistrer un commentaire