Piperade Recette
Piperade Recette. Il s'agit d'une sauce à base de piments verts ou rouges, de tomates et d'oignons réalisée dans une cazuela, un récipient rond en terre cuite. A l'aide d'un économe, enlevez la peau des poivrons, des piments et des tomates.
Battez les oeufs en omelette, ajoutez-y les olives, salez, poivrez et versez dans la poêle avec les oignons. On met un peu d'huile dans une sauteuse, et on y fait blondir les oignons et l'ail. Roughly chop tomatoes and set aside.
Salez, poivrez et ajoutez les herbes de provence.
On la consomme souvent avec du jambon de Bayonne ou du fromage de chèvre.
On met un peu d'huile dans une sauteuse, et on y fait blondir les oignons et l'ail. Faites bouillir de l'eau dans une casserole. Une délicieuse piperade végétarienne, facile et rapide à réaliser pour accompagner vos viandes, volailles et poissons.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Piperade Recette"
Enregistrer un commentaire