Recette Cake Chocolat
Recette Cake Chocolat. Avec ou sans beurre, au chocolat noir ou chocolat blanc, marbré. Bien mélanger jusqu'à avoir un appareil homogène.
On le présente étagé, aromatisé, en mousse, les variantes sont infinies et toutes aussi succulentes les unes que les autres! Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Versez le beurre fondu en fouettant puis le chocolat, la farine et mélangez bien.
Terminez en ajoutant la farine, la levure et le beurre fondu et mélangez bien le tout.
Versez le beurre fondu en fouettant puis le chocolat, la farine et mélangez bien.
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Il peut être nature ou parfumé avec des épices ou des agrumes. Faire fondre le beurre avec le chocolat dans une casserole ou au micro-ondes.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Cake Chocolat"
Enregistrer un commentaire