Gaspacho Recette
Gaspacho Recette. Très répandu dans le sud de l'Espagne, le gaspacho est une soupe froide idéale à faire lors de chaudes soirées d'été. The higher the horsepower, the finer the blend; the longer you blend, the more air is incorporated into the mix.
En plus d'être économique, c'est l'entrée par excellence pour une journée chaude où l'on souhaite un plat rempli de fraîcheur! Mixer finement jusqu'à obtenir un mélange bien lisse et homogène. Assaisonnez avec un peu d' huile d'olive, sel et poivre, mélangez, allongez avec un peu d'eau si nécessaire.
Gaspacho à Samira Gaspacho de melon d'eau Etapes de la recette.
Ajoutez les gousses d'ail, l'huile d'olive, le sel, le poivre.
RICARDO Très répandu dans le sud de l'Espagne, le gaspacho est une soupe froide idéale à faire lors de chaudes soirées d'été. Mixer finement jusqu'à obtenir un mélange bien lisse et homogène. Add the sherry vinegar and a couple of tablespoons of olive oil and mix together with your hands, pressing down to squeeze out the juices.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gaspacho Recette"
Enregistrer un commentaire