Poule Au Pot Recette
Poule Au Pot Recette. Lorsque le bouillon est prêt, le verser directement dans la cocotte sur la poule. Une recette de Chef Christophe pour BRITA.
Pendant ce temps, préparer les légumes. Retirez la peau écailleuse avec un torchon. Mettre la poule dans une marmite assez grande et couvrir d'eau.
Mini-poule au pot minute, légumes, riz et gingembre.
Ajouter les légumes ( plier les poireaux ), l'oignon piqué, les fines herbes, saler et poivrer.
Pendant la cuisson de la poule, préparer les légumes. Evoquer la poule au pot, c'est penser inévitablement à l'histoire d'Henri IV qui l'aurait promis sur la table des Français tous les dimanches. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pot Au Feu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Poule Au Pot Recette"
Enregistrer un commentaire