Recette Croissant
Recette Croissant. Arrêter quand la pâte forme une boule, et elle est bien lisse, avec de l'élasticité et se détache des bords de votre bol. Voici une recette idéale pour le petit déjeuner : des croissants.
Voici une recette idéale pour le petit déjeuner : des croissants. Je réalise très souvent les chocolatines de Sébastien Lagrue, qui sont exquises et cette fois je me suis lancée dans ses croissants, avec sa seconde recette de détrempe, celle au miel, avec un peu plus de levure et sans lait en poudre. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de croissants, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Ajouter la levure de boulanger émiettée sur un côté du bol.
S'il ravit les palais en version sucrée avec sa recette traditionnelle au beurre, il est tout aussi gourmand lorsqu'il est salé.
Réalisez des croissants moelleux et dorés comme un chef pâtissier! Les croissants, comme les pains au chocolat, sont réalisés à partir d'une pâte feuilletée levée, c'est-à-dire une pâte feuilletée dans laquelle on incorpore de la levure. La première a plus un goût lacté, donne plus de fondant en bouche tandis que la seconde que je vous présente aujourd'hui.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Croissant"
Enregistrer un commentaire