Cuisson Oeuf
Cuisson Oeuf. Se faire cuire un oeuf, ça ne semble pas si compliqué. Cette technique de cuisson requiert une bonne maîtrise de la température.
Dans une casserole d'eau frémissante, plonger délicatement les œufs. Voici un site aussi simple que la recette pour vous aider. Et pourtant, peu sont celles et ceux qui maîtrisent sa cuisson à la perfection.
Le secret, pour un oeuf à la coque cuit à la perfection?
A terme, retirez l'œuf de l'eau.
Cette technique de cuisson requiert une bonne maîtrise de la température. Placez-les dans de l'eau très froide pour stopper la cuisson. Portez à ébullition pour faire cuire vos œufs dans une sorte de bain-marie au sein de leur coquille.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisson Oeuf"
Enregistrer un commentaire