Aubergine Au Four Parmesan
Aubergine Au Four Parmesan. Grate the Parmesan cheese and cut the bocconcini into small dices. Répartir les aubergines sur les plaques et les huiler des deux côtés à l'aide d'un pinceau.
Rouler soigneusement et placer chaque tranche dans le plat. Hors du feu, ajouter dans la poêle les. Répartir les aubergines sur les plaques et les huiler des deux côtés à l'aide d'un pinceau.
Taillez les oignons en dès, hachez l'ail.
Incisez leur chair en la quadrillant.
Et voilà, les Aubergines au four à l'ail et parmesan sont prêtes. Ce plat est à déguster chaud ou tiède à la cuillère. Répartir les aubergines sur les plaques et les huiler des deux côtés à l'aide d'un pinceau.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Aubergine Au Four Parmesan"
Enregistrer un commentaire