Aubergines A La Parmigiana
Aubergines A La Parmigiana. Sauce tomate Voici les étapes à suivre : Enlevez le pédoncule des aubergines, coupez-les dans le sens de la longueur, assaisonnez-les de sel et de poivre. Dans un plat à gratin, faites le montage de votre plat en alternant couche de sauce tomates, tranches de tomates, d'aubergines et de mozzarella.
Couper la mozzarella en petits morceaux. Dans une poêle, faites-les cuire dans de l'huile d'olive avec une gousse d'ail écrasée. Pelez et émincez finement les oignons.
Voilà, les aubergines à la Parmigiana rapide et non grasse vous attendent, régalez-vous !
Lavez les aubergines et coupez les en tranches d'un centimètre d'épaisseur dans la longueur.
Finaliser en déposant de la mozzarella et le fromage. Huiler les deux côtés de chaque tranche d'aubergine. Cette recette d'aubergines à la parmigiana, est un plat typique du sud de l'Italie qui alterne des couches d'aubergine, de tomates et de mozzarella.
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David Holt
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