Aubergines A La Parmigiana. Sauce tomate Voici les étapes à suivre : Enlevez le pédoncule des aubergines, coupez-les dans le sens de la longueur, assaisonnez-les de sel et de poivre. Dans un plat à gratin, faites le montage de votre plat en alternant couche de sauce tomates, tranches de tomates, d'aubergines et de mozzarella.
Aubergines à la parmigiana | Coup de Pouce (Roger Hardy) Couper la mozzarella en petits morceaux. Dans une poêle, faites-les cuire dans de l'huile d'olive avec une gousse d'ail écrasée. Pelez et émincez finement les oignons.
Voilà, les aubergines à la Parmigiana rapide et non grasse vous attendent, régalez-vous !
Lavez les aubergines et coupez les en tranches d'un centimètre d'épaisseur dans la longueur.
Recettes d'Aubergines à la parmigiana de c'est pas d'la tarte
Aubergines alla parmigiana | Ricardo
Les irremplaçables aubergines à la parmigiana | LE GRAND PASTIS
Aubergines à la Parmigiana (Italie) | Recette | Recettes de cuisine ...
Parmigiana d'aubergines italienne - Recette et vidéo - Un déjeuner de ...
aubergine pamigiana allégé | Aubergine à la parmigiana, Aubergine, Être ...
Recette Aubergines à la Parmesane
Recette Aubergines à la parmigiana facile | Mes recettes faciles
La parmigiana ou aubergines à la parmigiana (parmigiana di melanzane en ...
Finaliser en déposant de la mozzarella et le fromage. Huiler les deux côtés de chaque tranche d'aubergine. Cette recette d'aubergines à la parmigiana, est un plat typique du sud de l'Italie qui alterne des couches d'aubergine, de tomates et de mozzarella.
Judul: Aubergines A La Parmigiana
Rating: 100%
based on 788 ratings.
5 user reviews. David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Aubergines A La Parmigiana"
Enregistrer un commentaire