Aubergines A La Parmigiana

Aubergines A La Parmigiana. Sauce tomate Voici les étapes à suivre : Enlevez le pédoncule des aubergines, coupez-les dans le sens de la longueur, assaisonnez-les de sel et de poivre. Dans un plat à gratin, faites le montage de votre plat en alternant couche de sauce tomates, tranches de tomates, d'aubergines et de mozzarella.

Aubergines à la parmigiana | Coup de Pouce
Aubergines à la parmigiana | Coup de Pouce (Roger Hardy)
Couper la mozzarella en petits morceaux. Dans une poêle, faites-les cuire dans de l'huile d'olive avec une gousse d'ail écrasée. Pelez et émincez finement les oignons.

Voilà, les aubergines à la Parmigiana rapide et non grasse vous attendent, régalez-vous !

Lavez les aubergines et coupez les en tranches d'un centimètre d'épaisseur dans la longueur.

Recettes d'Aubergines à la parmigiana de c'est pas d'la tarte

Aubergines alla parmigiana | Ricardo

Les irremplaçables aubergines à la parmigiana | LE GRAND PASTIS

Aubergines à la Parmigiana (Italie) | Recette | Recettes de cuisine ...

Parmigiana d'aubergines italienne - Recette et vidéo - Un déjeuner de ...

aubergine pamigiana allégé | Aubergine à la parmigiana, Aubergine, Être ...

Recette Aubergines à la Parmesane

Recette Aubergines à la parmigiana facile | Mes recettes faciles

La parmigiana ou aubergines à la parmigiana (parmigiana di melanzane en ...

Finaliser en déposant de la mozzarella et le fromage. Huiler les deux côtés de chaque tranche d'aubergine. Cette recette d'aubergines à la parmigiana, est un plat typique du sud de l'Italie qui alterne des couches d'aubergine, de tomates et de mozzarella.

Judul: Aubergines A La Parmigiana
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Aubergines A La Parmigiana"

Enregistrer un commentaire