Tranche Aubergine Au Four
Tranche Aubergine Au Four. Pelez et dégermez la gousse d'ail. Faites couler un filet d'huile d'olive et ajoutez une pincée de sel.

Le plus simple est de les tamponner à l'aide d'un pinceau, légèrement d'huile d'olive, les saler et poivrer et les faire griller sous le gril du four, sur les deux faces.
Mettez du papier sur la plaque du four et y disposez les tranches d'aubergines.
Répartir l'huile d'olive sur tous les morceaux. Chemiser de papier sulfurisé une plaque de cuisson, de préférence perforée pour une meilleure diffusion de la chaleur. Dans chaque assiette, déposer des feuilles de salade, puis les aubergines et la féta.
Judul: Tranche Aubergine Au Four
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Tranche Aubergine Au Four"
Enregistrer un commentaire