Caramel Beurre Sale Recette
Caramel Beurre Sale Recette. Il ne faut pas remuer le sucre et bien le laisser fondre jusqu'à ce qu'il caramélise. L'avantage c'est qu'il se conserve longtemps.
Faites tiédir la crème liquide (au micro-ondes par exemple) et versez-le en une seule fois, mais doucement, sur le caramel hors du feu.
Versez la crème bien chaude sur le chocolat blanc.
On aura besoin de sucre, de la crème entière liquide, du beurre demi-sel et en option de la fleur de sel et une pincée de vanille en poudre pour parfumer cette friandise! Cette préparation doit bien refroidir quelques heures et on y incorpore de la crème liquide ENTIERE ET FROIDE. Hors du feu, ajoutez le beurre morceau après morceau en mélangeant.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Caramel Beurre Sale Recette"
Enregistrer un commentaire