Caramel Beurre Sale Recette
Caramel Beurre Sale Recette. Il ne faut pas remuer le sucre et bien le laisser fondre jusqu'à ce qu'il caramélise. L'avantage c'est qu'il se conserve longtemps.
Le sucre doit prendre une belle couleur ambrée. La crème caramel au beurre salé, pour moi c'est le goût de la Bretagne à l'état pur ! Faire chauffer à feu moyen jusqu'à obtenir une jolie couleur de caramel.
Faites tiédir la crème liquide (au micro-ondes par exemple) et versez-le en une seule fois, mais doucement, sur le caramel hors du feu.
Versez la crème bien chaude sur le chocolat blanc.
On aura besoin de sucre, de la crème entière liquide, du beurre demi-sel et en option de la fleur de sel et une pincée de vanille en poudre pour parfumer cette friandise! Cette préparation doit bien refroidir quelques heures et on y incorpore de la crème liquide ENTIERE ET FROIDE. Hors du feu, ajoutez le beurre morceau après morceau en mélangeant.
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David Holt
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