Recette Pissaladiere
Recette Pissaladiere. Etalez la pâte au rouleau sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé légèrement fariné. Quantité à ajuster à l'envi Emincer les oignons.
C'est une recette de famille que mon papa, devenu "expert es pissaladière" a peaufinée, année après année et que tout le monde plébiscite. Qu'a-t-elle donc d'exceptionnel cette recette de pissaladière ? La pissaladière est une spécialité de Nice, préparée à partir d'une pâte à pain, d'oignons compotés et d'anchois.
Dans un saladier : mélanger la farine et la levure (tamiser de préférence).
On se donne rendez-vous dans votre boîte mail !
Add a very small of amount of salt (anchovies and olives are already salted). Begin to mix with the hook at slow speed while adding the dissolved yeast and the rest water. Faire revenir et dorer à la poêle avec de l'huile d'olive, saler et poivrer.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Pissaladiere"
Enregistrer un commentaire