Recette Taboule Libanais

Recette Taboule Libanais. Egouttez-le à l'aide d'une passoire fine puis laissez-le gonfler pendant une heure au frais. Retirez ces dernières à l'aide d'une écumoire, puis égouttez le boulgour en le versant dans un torchon et en pressant bien.

Faites cuire le boulgour : portez une casserole d'eau à ébullition. C'est une salade santé rafraîchissante parfaite en été. Le taboulé est le plat principal et indispensable du Mezzé libanais.

Vous pouvez utiliser la même quantité des deux herbes ou faire comme je le fais, j'ajoute la moitié de menthe que de persil, il n'est pas.

Coupez quelques brins de menthe très fins.

Coupez les tomates en très petits dés. C'est une salade santé rafraîchissante parfaite en été. Pelez les tomates, épépinez-les et coupez les en très petits dés.

Judul: Recette Taboule Libanais
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Recette Taboule Libanais"

Enregistrer un commentaire