Recette Crozet

Recette Crozet. Le top des plats d'hiver quand il fait froid dehors. Pour une recette plus légère, vous vous laisserez tenter par ce plat de crozet au parmesan et à la sauce tomate.

Elles s'intègrent dans plusieurs recettes à l'accent montagnard souvent composées de fromage comme le reblochon, de légumes ou encore de saucisses à l'instar du diot (petite saucisse de porc). Une pointe de crème viendra néanmoins adoucir la sauce sans pour autant l'alourdir. Mettre les crozets égouttés dans un plat allant au four beurré.

Recouvrir de la moitié du Beaufort râpé puis du reste de crozets.

En parallèle, faites chauffer l'eau pour la cuisson des crozets, et ajoutez-y votre demi-cube de bouillon.

Dans l'une, ajoutez les têtes de brocoli. Versez-les dans un grand plat à gratin, arrosez-les de crème fraîche, ajoutez les lanières de jambon et les oignons, puis répartissez les dés de reblochon. Partager sur: Mon livre de recettes.

Judul: Recette Crozet
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Recette Crozet"

Enregistrer un commentaire