Recette Crozet
Recette Crozet. Le top des plats d'hiver quand il fait froid dehors. Pour une recette plus légère, vous vous laisserez tenter par ce plat de crozet au parmesan et à la sauce tomate.
Elles s'intègrent dans plusieurs recettes à l'accent montagnard souvent composées de fromage comme le reblochon, de légumes ou encore de saucisses à l'instar du diot (petite saucisse de porc). Une pointe de crème viendra néanmoins adoucir la sauce sans pour autant l'alourdir. Mettre les crozets égouttés dans un plat allant au four beurré.
Recouvrir de la moitié du Beaufort râpé puis du reste de crozets.
En parallèle, faites chauffer l'eau pour la cuisson des crozets, et ajoutez-y votre demi-cube de bouillon.
Dans l'une, ajoutez les têtes de brocoli. Versez-les dans un grand plat à gratin, arrosez-les de crème fraîche, ajoutez les lanières de jambon et les oignons, puis répartissez les dés de reblochon. Partager sur: Mon livre de recettes.
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David Holt
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