Bourguignon Recette
Bourguignon Recette. Mix well and add the cubed beef. Saler, poivrer et ajouter le bouquet garni et les gousses d'ail écrasées.
Pelez les oignons. Épluchez les panais, coupez-les dans le sens de la longueur, puis en morceaux. Egouttez-le, déposez-le sur un papier absorbant et coupez-le en gros lardons. La veille mettez la viande dans un grand saladier, ajoutez tous les ingrédients de la marinade et versez la bouteille de vin.
Combien de repas dominicaux avons-nous passé autour d'un bon boeuf bourguignon ?
La recette traditionnelle du boeuf bourguignon comprend aussi des garnitures telles que les champignons et les lardons, en plus de l'ail, des oignons et du bouquet garni.
Mix well and add the cubed beef. Coupez le bœuf en gros cubes. Le faire revenir dans une poêle au beurre.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Bourguignon Recette"
Enregistrer un commentaire