Recette Poulet Roti
Recette Poulet Roti. Lever doucement la peau de votre poulet et assaisonner généreusement le poulet sous et sur la peau. Badigeonner la peau avec un peu d'huile neutre (arachide, tournesol.) ou beurre fondu.
Dégager le centre de la rôtissoire et placer le poulet sur la surface sans légumes. Mettez le poulet dans un plat allant au four. Placer le poulet prêt à cuire dans un plat à four de taille adaptée ou une plaque à rôtir.
Placer le poulet prêt à cuire dans un plat à four de taille adaptée ou une plaque à rôtir.
Salez et poivrez. Épluchez les oignons, coupez-les en rondelles et répartissez-les autour du poulet avec le laurier et le thym.
Frottez la chair en dessous de la peau avec le mélange d'huile ainsi que la cavité et l'extérieur du poulet. Déposer les poulets dans une rôtissoire. Découvrez ici les meilleures recettes de poulet rôti faciles et rapides à réaliser.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Poulet Roti"
Enregistrer un commentaire