Recette Poule Au Pot
Recette Poule Au Pot. Recouvrez-la d'eau froide, écumez dès que l'eau commence à bouillir. Déposer le poulet sur le plan de travail et saler sur toutes les faces.
Placez au fond d'un faitout la poule vidée, flambée et bridée. Recouvrez-la d'eau froide, écumez dès que l'eau commence à bouillir. Les condiments : persil, estragon, gousse d'ail La recette de la poule au pot façon grand-mère. iStock Ce plat tendre, symbole du Béarn et du roi Henry IV, se compose d'une poule, de carottes, de navets, de riz, de rutabaga et de céleri.
La poule au pot est une recette du sud ouest, composée d'une poule cuite comme un pot-au-feu, préalablement farcie de mie de pain, de lard, de ses abats et d'herbes.
Déposer le poulet sur le plan de travail et saler sur toutes les faces.
On l'accompagne le plus souvent de riz. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pot Au Feu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Dans une grande casserole, amener à ébullition le bouillon, l'eau, les clous de girofle et l'ail.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Poule Au Pot"
Enregistrer un commentaire