Recette Fondue
Recette Fondue. C Canard Note de l'auteur : « Si la fondue est trop épaisse rajouter du vin blanc ou de l'eau. Season half the beef with half the salt and pepper; transfer to skillet (don't crowd the pan).
Si elle est trop liquide, ajouter de la fécule mélangée à du vin blanc. Incorporer quelque morceaux de brocoli dans le bouillon. Et oubliez les mélanges pré-faits, il n'y a rien de meilleur et de plus simple à préparer qu'une bonne fondue maison!
Inscrivez-vous à notre infolettre et recevez des recettes exclusives, des conseils et plus encore!
Retrouvez bien sûr dans ce dossier des recettes incontournables de fondues telles que la fondue savoyarde, la fondue bourguignonne et la fondue au chocolat aux fruits frais.
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la trempette dans un bol et réserver. Fondue : les excellentes recettes, appétissantes et gourmandes Savoyarde, bourguignonne ou chinoise, la fondue a de nombreuses variantes régionales. Installer plats de viande, crustacés, poisson et sauce sur la table.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Fondue"
Enregistrer un commentaire