Recette Chapon
Recette Chapon. Le chapon, élément phare des périodes de fêtes, se reconnait par la tendresse et la saveur de sa chair. La cuisine du chapon se fait assez simplement.
Au four : C'est une volaille que je cuis au four, le plus naturellement possible. Ensuite saler et poivre très légèrement pour le poivre l'intérieur de celui ci. Les émincer. - Placer les légumes avec l'ail en chemise et les herbes dans un grand plat.
Farcir avec les champignons, les olives, ail et persil, et recoudre entre les deux cuisses.
Rincez le chapon sous l'eau et séchez-le.
En plus de toutes les recettes traditionnelles de Noël, vous pouvez même découvrir une recette unique de chapon farci au foie gras pour les plus gourmands ! Plus gras que le traditionnel poulet, le chapon est souvent réservé aux repas de fêtes de fin d'année. Quasiment toutes les recettes de chapons proposées.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Chapon"
Enregistrer un commentaire