Recette Creme Au Beurre
Recette Creme Au Beurre. Quand la température est atteinte, verser en filet le sirop de sucre sur les jaunes d'œufs et fouetter à grande vitesse jusqu'à refroidissement. Conservez le reste de crème pour garnir un autre dessert : fond de tarte, choux ou mille-feuille.
Si en la retirant il commence à se former des fils, c'est que le sucre est prêt. Coupez le beurre en dés et laissez-le ramollir pendant une trentaine de minutes. C'est une recette qui peut faire un peu peur a priori, mais il y a deux secrets à connaître pour la réussir à coup sûr :.
La crème au beurre est une gourmande ganache consistante qui peut être aromatisée à tous les goûts.
La quantité d'eau correspond à la quantité nécessaire pour humidifier le sucre.
Utiliser un beurre hyper mou: vous pouvez le sortir du frigo la veille par exemple, ou le. Mixez énergiquement les jaunes d'œufs à l'aide d'un batteur/robot. Coupez le beurre en dés et laissez-le ramollir pendant une trentaine de minutes.
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David Holt
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