Potee

Potee. A potée is a French culinary term which, in general, refers to any preparation cooked in an earthenware pot. Bring to a boil over medium-high heat.

Potée de Paimpol - La recette facile par Toqués 2 Cuisine
Potée de Paimpol - La recette facile par Toqués 2 Cuisine (Francis Griffin)
Each region has its own version of potée although all contain a variety of vegetables, a little broth, and various meats. The official Collins French-English Dictionary online. La potée est un plat traditionnel de la cuisine française.

A potée is an ancient and popular dish which is found in many local variations throughout Europe and which bears many.

Bring to a boil over medium-high heat.

Épinglé sur potée

Charculor | La potée lorraine - Charculor

la potée au chou ... - Bigmammy en ligne

Potée auvergnate - Que Cuisine | Recette potée, Recettes de cuisine ...

Potée savoyarde au Thermomix | Recette | Potée savoyarde, Recette potée ...

Venez vous régalez avec la potée? | Gite en livradois-forez en Auvergne

Potée bien garnie au lard, chou frisé, carottes, pommes de terre ...

Les Toqués : la potée, le plat d'hiver économique et facile à préparer

Potée alsacienne - amafacon

Quoi de plus typique qu'une bonne potée auvergnate ! French: ·potful· hotpot (of various sorts)··(Jersey) potful Recette de terroir s'il en est, la potée auvergnate est un trésor régional réconfortant incontournable en Auvergne, rassasiant et savoureux, particulièrement demandé en hiver.

Judul: Potee
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Potee"

Enregistrer un commentaire