Truffade Recette
Truffade Recette. Pelez, rincez et coupez les pommes de terre en fines lamelles. Dans une grande cocotte, faites chauffer la graisse de canard à feu moyen, puis ajoutez les pommes de terre et l'ail.
Peel and cut the potatoes into slices. Mix gently with a spatula or wooden spoon until the cheese has melted, and serve immediately with a green salad and slices of ham. Éplucher et tailler les pommes de terre en rondelles assez fines. Émincer l'ail et couper la tomme de cantal en lamelles. Elle tient son nom du dialecte auvergnat, trufada signifiant pomme de terre.
Le fromage va devenir fondant et croustillant à la fois.
Les pommes de terre sont coupées en rondelles et rissolées dans une cocotte.
Pelez, rincez et coupez les pommes de terre en fines lamelles. Découpez la tomme en fines lamelles et les pommes de terre épluchées en fines tranches. La recette truffade auvergnate se marie également avec d'autres vins français. la truffade comment faire de la truffadetruffade maison. comment réaliser une truffade maison.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Truffade Recette"
Enregistrer un commentaire