Recette Glacage
Recette Glacage. Note Cette recette est tirée de la section Mon P'tit Ricardo Bon avec. Gestes techniques Blanchir des œufs Astuces Petits cakes avec glacage Marmiton mag Et si vous vous abonniez ?
Pour un glaçage plus souple, ajouter du lait ou de la crème petit à petit et bien fouetter entre chaque ajout. Les biscuits de Noël j'en fait chaque année et le glaçage royal est préparé à l'avance et conservé dans un contenant hermétique afin d'éviter le dessèchement. Ajouter le lait, la vanille et porter à ébullition en remuant à l'aide d'un fouet.
Glaçage au sucre glace - au choix: avec du rhum, du kirsch ou de la canelle.
La recette par A Prendre Sans Faim.
C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Ajoute un peu de lait si tu le trouves trop épais. Hors du feu, ajoutez ensuite la gélatine bien essorée et mélangez bien le tout pour que la gélatine soit bien diluée.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Glacage"
Enregistrer un commentaire