Recette Mousse Chocolat
Recette Mousse Chocolat. Préparation Faire fondre le chocolat au bain-marie. Monter les blancs en neige avec un pincée de sel.
Moi je le prépare comme ici, mais je ne fonds pas mon chocolat dans le micro ondes. Un dessert facile à préparer, la mousse au chocolat noir. Vous cuisinez une mousse qui fond dans la bouche?
Préparer un bain-marie : dans une casserole à moitié remplie d'eau placée sur une source de chaleur, poser le récipient destiné à confectionner la mousse.
Mélangez les jaunes d'œufs avec le sucre.
Lorsqu'il est complètement fondu, remuez délicatement pour obtenir une pâte lisse. La recette par Oh la gourmande. Incorporez au mélange les blancs en deux fois : au début vigoureusement, puis délicatement.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Mousse Chocolat"
Enregistrer un commentaire