Recette Crepe Bretonne
Recette Crepe Bretonne. Déposer les crêpes sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin au fur et à mesure et couvrir de papier d'aluminium. Qu'elles soient à la farine de froment pour les crêpes sucrées ou à la farine de sarrasin pour les galettes, on ne s'en lasse pas.
Verser sur le mélange de farine et bien mélanger au fouet, puis ajouter le beurre. MATÉRIEL NÉCESSAIRE : Mélanger le lait et les oeufs en crevant ces derniers puis rajouter d'un seul coup la totalité de la farine + sucre et travailler énergiquement, rapidement le mélange avec le fouet. Ajouter les œufs battus en omelette et mélanger.
Filtrer le mélange à crêpe dans un tamis fin.
Laissez cuire la crêpe pendant environ une minute puis retournez-la avec une spatule à crêpes (spanell en Breton) puis poursuivez la cuisson pendant quelques instant sur l'autre face.
Pour finir, ajouter le reste de lait et mélanger. MATÉRIEL NÉCESSAIRE : Mélanger le lait et les oeufs en crevant ces derniers puis rajouter d'un seul coup la totalité de la farine + sucre et travailler énergiquement, rapidement le mélange avec le fouet. Vous pouvez les congeler et les laisser ensuite décongeler tranquillement une nuit au réfrigérateur.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Crepe Bretonne"
Enregistrer un commentaire