Recette Sauce Bolognaise

Recette Sauce Bolognaise. Astuce : pour que la sauce bolognaise se délie bien, il conseille de garder un peu d'eau de cuisson des pâtes (une petite louche). Les faire revenir dans une grande marmite.

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Recette des pâtes à la sauce bolognaise maison - HerveCuisine.com (Steven Atkins)
Cuire la viande en l'émiettant à l'aide d'une cuillère de bois et en mélangeant à quelques reprises jusqu'à ce que le liquide soit évaporé et que la viande soit bien dorée. Déglacer avec le vin et laisser réduire presqu'à sec. Ajouter la viande, porter à ébullition, assaisonner.

Verser la sauce tomate et saler.

Ajouter le concentré de tomates et étuver brièvement.

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Ajouter la viande et la laisser cuire. Ajoutez les sucres et le vinaigre. On retrouve différentes versions de ragoûts dans la cuisine italienne : le ragoût napolitain, le ragoût de sanglier, ragoût de lapin ou de canard.

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David Holt

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