Recette Msemen
Recette Msemen. Add more water if necessary to make a dough that is soft and easy to knead, but not sticky. On fait cuire les msemen à la manière des crêpes.
Recette de msemen à l'aspect bien feuilleté, proposées en deux méthodes avec des conseils et technique pour réussir la pâte. Nous vous présentons la meilleure, celle du msemen originel : elle vous permettra d'obtenir de délicieuses crêpes feuilletées à souhait à l'intérieur et croustillantes à l'extérieur. Une recette de Msemen (Crèpes feuilletées) qui ravira les petits comme les grands au gouter en version sucrée ou lors d'un repas, garnies de viande hachée ou de légumes cuisinés..
D'origine marocaine, le msemen est une crêpe feuilletée et carrée, à base de semoule fine, de farine, de sel et d'eau.
Grâce à la recette de msemen de ta maman j'ai enfin réussis à obtenir un bon résultat après plusieurs essais négatif avec d autres recettes, Al Hamdou Lillah.
If the dough is too sticky to handle, add a little flour one tablespoon at a time. Au petit-déjeuner le msemen au miel est un vrai régal. Msemen Bichehma À La Graisse De Mouton !
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Msemen"
Enregistrer un commentaire