Recette Roti De Boeuf
Recette Roti De Boeuf. Que vous souhaitiez préparer un rôti de côtes croisées pour gâter vos invités. Le rôti de bœuf est un des grands classiques de la cuisine française.
Dans une poêle, dorer le rôti de tous les côtés dans l'huile et la moitié du beurre. Pelez une gousse d'ail et frottez-la dans le fond d'un plat à four. Il y a deux écoles en ce qui concerne la cuisson du roti de boeuf : certains seront adeptes d'une cuisson au four, plus simple, et d'autres d'une cuisson.
Dans une poêle, dorer le rôti de tous les côtés dans l'huile et la moitié du beurre.
Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boeuf, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Parsemer de noix de beurre, de thym frais et bien saler et poivrer. Sublimer le rôti de bœuf avec une sauce aux noix et aux olives. Si votre sauteuse ne supporte pas la cuisson au four, transvasez le rôti et le jus de cuisson dans un plat adapté.
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David Holt
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