Recette Piperade
Recette Piperade. Découvrez la recette de Piperade, un plat traditionnel basque, riches en légumes et en saveurs du soleil pour égayer les pauses déjeuner ou les dîners entre amis. Éplucher et couper les oignons. Épépiner les piments doux et les poivrons et couper-les en gros morceaux. Éplucher et couper finement l'ail. Dans une casserole, faire revenir le piment, l'oignon et les poivrons dans l'huile une dizaine de minutes.
Pour les poivrons, passez-les au four jusqu'à qu'ils noircissent et boursouflent. Cut a small X into bottom of each tomato. Découvrez la recette de Piperade, un plat traditionnel basque, riches en légumes et en saveurs du soleil pour égayer les pauses déjeuner ou les dîners entre amis. Éplucher et couper les oignons. Épépiner les piments doux et les poivrons et couper-les en gros morceaux. Éplucher et couper finement l'ail.
Piperade basque. piperade à ma façon.
La piperade sert d'accompagnement à des viandes et des poissons mais peut aussi être servie comme plat principal en ajoutant des oeufs à la préparation.
Faire revenir doucement les oignons dans un peu d'huile. Pour les poivrons, passez-les au four jusqu'à qu'ils noircissent et boursouflent. Recette Piperade : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.
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David Holt
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