Recette Pavlova
Recette Pavlova. Celle-ci est pochée sur un papier cuisson en cercle avec un rebord. Recette Pavlova : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.
Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet. Accueil / Dessert / Gâteau glacé / Pavlova. Dans un bol, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Un délicieux dessert croquant, gourmand et étonnant.
Lorsqu'ils commencent à bien mousser, ajouter petit à petit la Maïzena, puis le sucre.
Avec ses fruits, elle est jolie, gourmande, fraîche, croquante et fondante.. Après la polenta crémeuse, voilà une autre recette que j'affectionne tout particulièrement et dont la photo de l'époque était franchement catastrophique (je vous jure, j'avais presque honte en regardant mon article). E un desert care pare în întregime alcătuit din.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Pavlova"
Enregistrer un commentaire