Recette Courge Butternut
Recette Courge Butternut. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Coupez la fêta en petits morceaux.
Assaisonnez avec du sel et du poivre. Râpez la courge butternut avec une râpe à gros trous, comme pour des grumbeerekiechle traditionnels puis placez-la dans un torchon propre et pressez au-dessus de votre évier pour retirer un maximum d'eau. Réduire en purée avec le beurre.
Elle se prépare en frites dorées au four, en risotto ou même en gâteaux comme ses confrères à la carotte.
Prendre un saladier, mettez-y le persil finement haché, les herbes de Provence et l'huile d'olive, et mélangez-les.
En soupe, en velouté, en purée, en gratin, la courge butternut se prête à toutes les expériences et séduit grâce à sa texture crémeuse. Pour une entrée chaleureuse et réconfortante aux saveurs d'automne, débutez votre repas avec. Consultez toutes les recettes de courge butternut de nos Chefs : crème de courge butternut, pastilla de courge butternut, chutney de courge butternut.
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David Holt
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