Recette Courge Butternut
Recette Courge Butternut. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Coupez la fêta en petits morceaux.
Elle se prépare en frites dorées au four, en risotto ou même en gâteaux comme ses confrères à la carotte.
Prendre un saladier, mettez-y le persil finement haché, les herbes de Provence et l'huile d'olive, et mélangez-les.
En soupe, en velouté, en purée, en gratin, la courge butternut se prête à toutes les expériences et séduit grâce à sa texture crémeuse. Pour une entrée chaleureuse et réconfortante aux saveurs d'automne, débutez votre repas avec. Consultez toutes les recettes de courge butternut de nos Chefs : crème de courge butternut, pastilla de courge butternut, chutney de courge butternut.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Courge Butternut"
Enregistrer un commentaire