Caramel Recette
Caramel Recette. Recette Caramel : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Ajoutez les quelques gouttes de jus de citron.
Caramel Dans une casserole à feu moyen-élevé, chauffer le sucre et l'eau jusqu'à l'obtention d'un caramel de couleur ambrée. Bring to a boil, stirring constantly. Quand vous obtenez une belle couleur caramel, ajoutez le jus de citron ou le vinaigre blanc (on ne sentira pas le goût).
Poires pochées, sauce caramel au beurre salé.
Et une fois votre caramel utilisé, sachez que pour nettoyer votre poêle, versez à l'intérieur de l'eau et faites chauffer jusqu'à ce que le reste de caramel fonde.
Flan Ajouter le sucre et l'essence de vanille au lait chaud. Une recette indispensable et qui vous servira beaucoup : le caramel liquide ! Ajouter le beurre et bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Caramel Recette"
Enregistrer un commentaire