Recette Chou Rave
Recette Chou Rave. Préparez les choux-raves en les parant (ôtez la base et les premières feuilles) et en les épluchant. Les étapes de la recette : Pelez le chou-rave et enlevez la partie inférieure du légume.
En le mélangeant à des pommes de terre râpées, on peut en faire des röstis. METTANT EN VEDETTE: Chou-rave, rabioles ou radis, laitue et roquette. Faites chauffer un filet d'huile dans une poêle et faites revenir les morceaux de chou rave.
Gratin de pommes de terre et céleri rave.
Egouttez-les bien et placez-les dans un plat à four, en les couvrant de fromage (emmental ou parmesan) et de chapelure.
Arroser de la moitié du jus de citron et saupoudrer du sel. Il est possible de vérifier sa cuisson avec la lame d'un couteau. Mélangez l'eau chaude avec le bouillon de volaille émietté.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Chou Rave"
Enregistrer un commentaire