Panais Recette
Panais Recette. Préparation du panais : par quoi commencer Vous avez envie de cuisiner du panais ? Pour ne vous citer que quelques exemples, la soupe de panais au thym, la poêlée de panais au bacon, le gratin de panais et de pommes de terre aux lardons, la purée de panais au fromage, le curry de dinde au panais, le velouté de panais aux châtaignes, les frites de panais faites maison, la tourte au poulet, aux panais et aux carottes, les galettes de panais au fromage blanc, ou encore le parmentier aux panais et aux topinambours (…) vous sont présentés dans cette sélection.
Eplucher et couper les panais en tronçons de même longueur. Il est aussi agréable à déguster cru et râpé, que cuit, en plat de légumes, en gratin ou dans un potage. Plongez les carottes dans l'eau bouillante.
Enlever également l'autre extrémité sur un centimètre.
Curry de potimarron, patates douces et chou romanesco Semblable à une grosse carotte beige, le panais s'apprête de la même façon que celle-ci : râpé cru en salades, ou cuit en potages, en plats mijotés ou encore en purées.
Servir avec le rôti de boeuf et persillade à la canneberge séchée. Le panais est une bonne source de potassium et d'acide folique. Au robot, réduire les panais en purée lisse avec le beurre et la crème.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Panais Recette"
Enregistrer un commentaire