Recette Risotto Champignon
Recette Risotto Champignon. Ajoutez la crème fraîche et mélangez. Ici je vous propose un risotto où une partie des champignons sera cuite dans le riz et l'autre revenue à la poêle afin d'être disposée au dernier moment dans votre assiette.
Faire revenir l'échalote dans un peu de matière grasse, rajouter le riz jusqu'à qu'il devienne translucide. Versez le vin blanc et laissez cuire sur feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit absorbé. Préparation Dans une grande casserole à feu moyen-élevé, sauter les champignons dans l'huile.
Dans la même casserole à feu moyen-élevé, dorer les échalotes dans le beurre.
Ajoutez le riz et laissez-le quelques minutes.
Hacher les gousses d'ail et mettez-les dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Faire fondre le beurre et faire revenir les champignons. Versez le vin blanc et laissez cuire sur feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit absorbé.
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David Holt
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