Recette Quiche Lorraine Traditionnelle
Recette Quiche Lorraine Traditionnelle. Dans un plat à tarte, mettre la pâte. Découvrez la recette de la Quiche lorraine traditionnelle, une recette à tomber. À partager avec des amis lors d'un pique-nique ou d'un apéritif.
Découvrez la recette de la Quiche lorraine traditionnelle, une recette à tomber. À partager avec des amis lors d'un pique-nique ou d'un apéritif. La traditionnelle Quiche Lorraine est une combinaison réussie de tarte salée dont la pâte est recouverte d'une « migaine » et de lardons. Accompagnement : Accompagnez votre quiche lorraine d'un Vin Gris des Côtes de Toul.
Mettez la farine dans le saladier avec le sel, coupez le beurre en petit morceaux dans la farine.
Mails il se dit qu'on en aurait vu plus tôt.
Une recette simple, à partager autour d'un repas entre amis ou en famille ! Coupez la poitrine en lardon en enlevant la couenne. Lorsque les lardons sont blanchis, égouttez-les et rafraîchissez-les sous le robinet d'eau froide. Égouttez-les sur du papier.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Quiche Lorraine Traditionnelle"
Enregistrer un commentaire