Recette Pintade Au Four
Recette Pintade Au Four. Enlevez les quelques plumes qui restent sur la pintade, c'est souvent le cas. Dans un bol, mélangez le petit suisse, les brins de thym et les gousses d'ail (pelées et coupées en deux).
Versez la demi-bouteille de cidre dans le plat (et une partie à l'intérieur de la pintade). Saler et poivre la pintade à l'intérieur, la farcir avec le mélange précédant et la ficeler. Mélanger l'huile, le sel, le cumin, le poivre et les herbes.
Saler et poivre la pintade à l'intérieur, la farcir avec le mélange précédant et la ficeler.
Dans un récipient, mélangez l'ail, les herbes et la moutarde.
Mélanger l'huile, le sel, le cumin, le poivre et les herbes. Suivant » Pintade au chou braisé. Pintade aux pommes de terre et patates douces Posez la pintade dans un plat à four.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Pintade Au Four"
Enregistrer un commentaire