Recette Chantilly Mascarpone
Recette Chantilly Mascarpone. Mascarpone Fendez la demi gousse de vanille en deux et récupérez-en les graines à l'aide de la pointe d'un couteau. Ajoutez la crème petit à petit, en vérifiant la texture régulièrement.
Et recevez tous les jours dans votre boîte mail nos meilleures recettes et inspirations. Continuez de fouetter jusqu'à ce que le mélange soit ferme. Pensez à placer également le bol de votre robot (ou le saladier) et le fouet au frais aussi.
Versez la crème liquide dans le saladier bien froid.
Chantilly au mascarpone A Prendre Sans Faim Quelques mots sur cette recette Une autre façon de faire une chantilly, non pas avec de la crème liquide mais au mascarpone ce qui lui donne une onctuosité encore plus gourmande tout en restant aérien.
Continuez de fouetter jusqu'à ce que le mélange soit ferme. Mettez-les dans un saladier (ou le bol du robot). Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Chantilly Mascarpone"
Enregistrer un commentaire