Recette Foie De Veau
Recette Foie De Veau. Dans une seconde, mélangez la chapelure, le parmesan et les zestes du citron. Recettes à base de foie de veau
Commencez par saler, poivrer et fariner les tranches de foie de veau. Saler, poivrer et réserver au chaud. Le foie de veau persillé, trop peu connu et pourtant tellement bon !
Fais chauffer à feu vif le beurre dans une poêle.
Fariner très légèrement les tranches de foie de veau.
Cuisez à feu doux jusqu'à ce que les oignons soient tendres et légèrement colorés. Quand la poêle est bien chaude, mettez vos tranche de foie de veau pour les saisir et les faire dorer. Il est en effet plus tendre et d'une saveur moins marquée que le foie de bœuf et est très apprécié des gourmets.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Foie De Veau"
Enregistrer un commentaire