Recette Cassoulet Maison
Recette Cassoulet Maison. Découvrez la recette du Cassoulet, plat typique toulousain riche et généreux, adoré des grands gourmands fans de cochonnaille. Au même titre que le pot au feu et la potée, le cassoulet fait partie de ces plats roboratifs à souhait, très prisés en plein coeur de l'hiver pour ses vertus à réchauffer le corps et réconforter l'esprit.
Couper la couenne en fines lanières. Dans une belle cocotte en terre ou en fonte, faire fondre la graisse de canard à feu doux. Mettre les haricots à tremper la veille avec du vinaigre, du thym et du laurier.
Mettre les haricots dans une casserole d'eau froide.
Découvrez notre recette de cassoulet maison à la tomate dans une version plus légère et plus simple à préparer qui vous promettra un repas du terroir original, savoureux et riche en saveurs.
Le jour J, égouttez les haricots, versez-les dans une cocotte et recouvrez d'eau froide. Couper la couenne de cochon en fines lanières. N'hésitez donc pas à le préparer la veille.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Cassoulet Maison"
Enregistrer un commentaire